这就为难了!骑士将跟特朗普统一天访问白宫_凤凰体育

2016-11-10 19:03

詹皇与希拉里

凤凰体育讯 北京时间11月10日,昨天特朗普胜利入选美国第45届总统,他将于北京时光11月11日访问白宫。而凑巧作为上赛季的NBA总冠军,骑士队也将于11日在白宫接收奥巴马的接见。但这就为难了,由于骑士当家球星詹姆斯是希拉里的支撑者,而大将JR史密斯也是同样。

骑士作为卫冕冠军,去白宫的日期早已经断定,他们将在当地时间10日下战书(北京时间11月11日清晨)在白宫接受奥巴马的接见。然而当天上午新当选的总统特朗普也将拜访白宫。

这就有点尴尬了……骑士众将,尤其是勒布朗,是希拉里的忠诚支持者,在大选前,勒布朗还为希拉里站台,辅助她竞选。在特朗普中选后,勒布朗还发表申明,“这并不是世界末日,只有咱们保持本人的信心,雷同的产品、相同的报价,所有都会好起来的。;

不知当二人在白宫相遇时会是怎么样的一番情景。